С наступающим Новым годом

Пусть Новый год, всем принесёт удачу!
Здоровья, радости в придачу.
Сотрёт из памяти плохое,
Приблизит к сердцу - дорогое!
Пусть дни наполнятся весельем
Родных приходом и друзей.
Напитки пусть, не станут зельем
Лишь каплей в радости семей.
Пусть в окнах свет не гаснет в полночь,
Гирлянды красочно горят.
Дела уйдут с работой напрочь
Когда куранты прозвучат...
Пусть будет смех, хлопки от пробок
Шипит игристое вино.
Подарков ворох из коробок
Как в праздник всё заведено.
Пусть станет так! Ни как иначе!
Ведь наступает Новый год!
Несёт надежду он в придачу
Ведь верит так в неё народ!


Рецензии