Семь хлебов

Вот и пришёл Новый Год,
Но мир не перевернулся с ног на голову.
Он лишь добавил новых забот,
Сразу видно, что будет он с гонором.

Если счастье делить пополам,
То достанется всем поровну.
Накормил же семью хлебами
Иисус людей после проповеди…


Рецензии