Заметала зима белым снегом

Заметала зима белым снегом,
И холод пробирал до дрожи.
Сколько лет искала себя
И эти длинные странные дороги.
А сейчас - будто лишь тебя ждала,
Мой ответ на тысячи вопросов.
Как же борола я себя долгими вечерами
И по утрам словно отрывала заросшую память.
Но теперь улыбаюсь, и днями,
Солнце греет нежною добротой.
Как же раньше этого не замечала,
Мой город был вовсе не мой.
С Новым годом ! Себе пожелаю,
Просто сотни счастливых дорог.
Найти дом свой, он, собственно, рядом,
И близких, по сердцу, друзей.


Рецензии