Пожелания в год Черного Тигра 2022 год

Тигр идет к нам издалёка ,с Дальнего идет Востока.
Он надежду нам несет,этот новый ,Новый год!
Черный Тигр в воде рожден,в этот год активен он,
На упругих мягких лапах он несет нам счастья запах:

Мандаринов и конфет, детских сладостей привет.
Много новых приключений и веселых развлечений,
Новые сулит дороги, и любовные тревоги,
Муки вечные любви, дальних городов огни.

Каждому  дадут свое, что заслужишь,то твое.
Не завидуйте другим, щедрый ангелом храним!
Всем идти своей дорогой,их на выбор очень много,
Всем здоровья и любви,счастье каждому найти!

Берегите мир и Землю,очень хрупкий шар земной,
Нам подарена планета,и пока что нет иной.
Всем желаю просветленья,творчества и озаренья,
Только доброму служенья и желаний исполненья!

31.12.2021 г.


Рецензии