Новогоднее

Просто мир и просто день
Поздравления Планете
Каждый шлет, кому не лень
В этот день -мы все как дети.

Прилетит январский дух
Ровно в полночь и в субботу
Пролистнёт прошедший слух
Будто всюду не свобода.

Он откроет новый год
Дверь любовью озарит
Кто-то смело в мир шагнет
Кто-то миг повременит.

Где любовь -свободе место
Где наш дух растет -там Мир
Мир прекрасен -где мы вместе
Пусть любовь всех нас сплотит!


Рецензии