Новый Год 2022
- Здравствуй, Дедушка Мороз!..
Продолженье знаем!..
Но... подарки он принёс
Так что выпиваем!
Рюмку выпьем за мечту
Что сбылась в минувшем
А вторую за мечту
Ту, что ждёт в грядущем!
Третью выпьем за Любовь
Лучшую на свете!..
А потом, чтоб никогда
Не болели дети!
Между пятой и шестой
Год проводим прежний
- Здравствуй, год двадцать второй
Новый Год надежды!!!
31.12.2021
Свидетельство о публикации №121123105117