Песенка о любви
Как тебя вернуть.
А любовь навсегда
Нам откроет путь.
И в стране из чудес
Будем мы вдвоём.
Там и мир нам воскрес
Ласковым дождём.
Улыбнёшься ты,
Розы расцветут,
Ты и я для мечты
Выберем маршут.
Крайние два куплета повторяются.
31,12,2012Г.
Свидетельство о публикации №121123105066
Лидия Логинова 22.01.2022 11:16 Заявить о нарушении