Новогодние пожелания друзьям и врагам

Я желаю почувствовать жизненной силы поток,
Просыпаться с надеждой, лишь солнце окрасит восток,
Каждый день проживать глубоко, удивляться дарам,
Засыпать, как дитя, с благодарностью по вечерам.

Я желаю любить! Беспредельно, бесстрашно любить!
Вспомнить этот полёт и уже никогда не забыть!
Вспомнить радости свет, пронизать им всю душу насквозь,
Чтобы пелось, как пелось! Творилось, хотелось, моглось!

Я желаю воспрянуть, дышать,
вдохновением гореть,
Слышать отклик от мира, плоды своих действий узреть.
Я желаю легко воплощать переливы идей!
Я желаю найти сильных духом, созвучных людей!

Я желаю свободно в прекрасной стране нашей жить,
Где достаток у всех, где легко и расти и творить,
Где добротны дома, где дороги прямы и просты...
Где не стыдно за власть. Где глаза веселы и чисты!

Я желаю. Себе. И всем добрым и честным друзьям -
Света, радости, жизни, любви, вдохновения нам!
Ощутить свою ценность, и цели свои осознать!
Изобильную щедрость Земли, как подарок, принять.

Вы же, твари, что судят неправедно, врут,
Принуждают, насилуют, порабощают и бьют...
Разжигают войну, рассыпают безумия яд,
Вы, пособники нечисти,
прямо сейчас, сгиньте в ад!


Рецензии