Про Глафиру. Про Ворону и дырявый карман

Шла Ворона
На базар
Покупать
Себе товар:
С изумрудами
Серёжки,
Меховое
Пальтецо,
И с застёжками
Сапожки,
И с рубинами
Кольцо.
А ещё
Диван зелёный
Продавался
Для Вороны,
Антикварный
Важный
Шкаф…

Да её
Карман
Дыряв!
 


Автор Natalie. Ворона Клара


Рецензии