Желание
Двенадцать раз куранты подтвердят.
За прошлый год бокалы уже пусты.
И в предвкушении новые звенят.
Вот кульминация. Шампанское в бокалах.
В них тонут змейки от огня свечи.
А Новый год уже приблизился к штурвалу.
Желание своё пишу. Немного подожди!
Я проглочу его в последнее мгновение.
Оно о том, что важно для меня.
Хочу, вселенная, родне благословения.
Чтобы здорова, счастлива была семья.
Не надо мне ни серебра, ни злата.
Отдай другим и популярность, и успех.
Хочу, чтобы родные были рядом.
Ведь как отрадно слышать детский смех!
31.12.21
Свидетельство о публикации №121123105044