Всех с Наступающим Новым 2022 годом!

Пусть полосатый рыжий кот,
В зубах удачи принесёт!
Корзинку разных стран банкнот,
Приятных только лишь забот,
Успешных дней круговорот,
Здоровья, счастья в Новый Год!

Всех с Наступающим Новым 2022 годом!


Рецензии