Третий год печаль моя светла...

Третий год печаль моя светла,
Как рассветы в сизых буреломах,
Где медведи слизывают с лап
Дикий мёд отпетого былого.

Воскресая с каждым новым днём,
В чудеса не верю, если спросят.
И лиса блуждающим огнём,
Как судьба, мелькает между сосен...


Рецензии