В твоих озябших маленьких ладонях

                ***
        В твоих озябших маленьких ладонях,
        Снежинки белым бархатом лежат.
        Ты дуешь, и они летят,
        Вдогонку резвым - белогривым коням.

        В глазах очарование, надежда,
        Догонят ли,  везущих нас,  коней.
        Не мёрзнешь ли, в такой не по зиме одежде?
        Ныряй под мой тулуп, под ним вдвоём теплей.


Рецензии