Жизненные зарисовки мы на лодочке катались

Мы на лодочке катались
С милым всё мы целовались.
И в какой-то миг вдруг раз,
Кораблик крен наш сильный дал.
Реакция была мгновенна
Мы в баланс пришли умело.


Рецензии