Что такое день рождение

Что такое день рожденье – это радость бытия
Что такое день рожденье – это мама, папа, я
В день такой всегда застолье, поздравления и песни
В день такой всегда подарки, кого любишь снова вместе

И не важно, сколько лет отсчитало время
Что ты пьешь и как одет, главное ты в теме
Главное, чтоб был здоров, был ты добр, честен
Молод был всегда душой, оптимистом, весел

Чтоб не стыдно оглянуться на дела, свершенья
Чтоб по жизни впредь шагать прямо без сомненья
Чтоб улыбка, чтоб друзья, нести радость мог
Каждый день тогда удачу нам подарит Бог...


Рецензии