пододеяльниковое

Чем больше у вас одеяло,
Тем будет труднее впихнуть
Его в оболочку. Вам мало
Стандарта? Нелёгок ваш путь.
Не видно конца и начала —
Вот пододеяльника ад.
Возьмите себе одеяло
Поменьше — пусть пятки торчат.
Тогда ваша жизнь станет лёгкой,
Хотя бы на пару минут —
Не будут казаться издёвкой
Углы, что меняют маршрут.

31.12.21г.


Рецензии