Новый год праздник Нового света

С Новым годом! С Новым годом!
С Новым Радостным Восходом!
С Доброй Вестью о Приходе
Гостя Светлого в Наш Дом!
Пусть придет! Как Друг! И сядет —
С нами вместе — за столом!...


Рецензии