Тоннель
Однажды с моей дочкой мы вышли погулять. Во дворе было шумно. Дочка подошла к горке, с которой весело катались мальчишки и спросила-«можно поиграть с вами?-»в ответ услышала такие слова-«мы с малышами не играем-». Из детских глаз потекли слёзы. Я был озадачен, это было не то, на что мы рассчитывали, когда выходили гулять. Нам хотелось как-то развеяться, повеселиться. Что же делать? В то время я уже 6 лет находился среди людей, которые изучают Евангелие и посредством молитвы общаются с Богом, я подумал почему бы не помолиться? Я мысленно обратился к Нему-«Господи, что же делать?»- и никакой чёткой инструкции я не услышал. Через минуту пришла мысль и желание покопаться в песке, построить горку и сделать в ней тоннель. Я так и сделал. Уже через 5 минут горка с тоннелем была готова. Я не знал, к чему это может привести, но результат был потрясающим. Мальчишки на горке заметили этот тоннель, их это очень заинтересовало, они спустились и подошли к нам .-«можно с вами поиграть ?»-спрашивали они.Что чувствовала в этот момент моя дочь?.-«Это мой папа построил» -сказала она. Я был благодарен Богу за ответ.-«подходите все, песка много, на всех хватит»-сказал я. Юные строители принялись за дело. Когда я спрашиваю дочь обращая внимания на эту фотографию, помнит ли она эту историю, она говорит, что не помнит, только осталась фотография и мои воспоминания. Это прекрасно, когда с нами всегда наш Господь Бог!
© Copyright:
Игорь Ерохин 11, 2021
Свидетельство о публикации №121123104924
Рецензии