Моему Ангелу

Ангелок, для меня Ты Хранитель,
Если честно, спокойно с Тобой.
Ты любимый мой, путеводитель,
Я всегда, за Твоею спиной.
       Мы друг другу, ни чем не обязаны,
       Знаю я , Тебе трудно со мной.
       Ну прости меня, просто мы связаны,
       Нашей общей и трудной судьбой.
Мой характер, что "мусор в Галактику",
Извини, но я создан таким.
Ты же знаешь, не мой это "практикум",
Извини..., мы с Тобой, как один...
      


Рецензии