Pine out-down own the Cash-suck cards

  Пена
 
 белая
 пена  ,  Отто , Изо-всех

 отверстий ,
 foam - of  whitish
    ль-е-тся


   Тадж-Махал              -   !
Белый-marbol ,

 
      kоксичныный

 -  Разнорядк
у
мнут-держат
кто-sukka , дал - по больницам - сукка -  дечим , в-щи
   от - Kovinda  ?
    ни - проститутка За Мкадом  Ъ  т ,  -  пока  !
Ни разбирасась  , чуваk v - Omik - krone
   увозите - еще 3-х  на Ambulancе ,
номера   -   наоборот  :
 112
  119
 
   4то - же 
в натуре
  ни трогало  ,
 
 Твой труп
остывший-бабушке ,
  на-х й   мне
то трога-ть  -  Определишь
 чо
 за пол ,  - С донецка , с луганска  , Мурдоган с Батькой
хотят узреть к югу from passage  - Мальдивы   ,
 похавть чутка- мандыриновИ4

 - Да , не
долой лохо-в the programm
 Let switch it to -  Туы
-  Как т утты - ты же другом
никогда - не был  -  ?
 -  Сука , по-горбу Тебе , сейчас - сковородкой(Tefal )
  Когда ты-сука , СЕРБАМ - был - ДРУГОМ  -  ?

 По лысой-башке
Сковородкой-Tefal

 - всё - ни так  , 
   но улётно
 Карто4ki - kurt4i na Dhzama flung- m  Ъ  -    OUT-T

  -  Вы ни Народный
   какой-то Chinese- s

 - Похоже  -  ?
 

  Ты 2 вместо одной
поделываешь - демальма-цци  а 

  Эрдонгандон 
это - ни " Сиерра- Омикрон   , -Дельта  !  "


  =-  Суки  , оттчего  //...           u  ,           You
    меня  искупали   -  ?- ?

 Так вот суки   ,

  - Вас  ,  -  перекрещу   !
  - Чо-за тема ?
  -  "2-ву х "
  тысячная  -   Война 
  !!
!
 
 


Рецензии