Друг мой
Дорогой
Золотой мой
Пой с мной
Сколько раз
Вот эту песнь
Пели мы
То там то здесь
Сколько лет
Сколько зим
Этот свет
Мы коптим
Сколько осеней
И вёсен
Долг и верность
В сердце носим
Сколько раз
Тебя спасал я
Столько ж и ты мне
П о м о г а л
Сколько выпито
В и н а
На здоровье
И до дна
Милый друг
Любезный фрэнд
Таких как ты
Теперь уж нет
Милый друг
Любезный брат
Жизнь идёт
На закат
В той дали
Неземной
Вместе будем
Мы с тобой
...
декабрь 2021г
Свидетельство о публикации №121123104882