Пусть в Новый Год Душа вселенной

Я напишу стихи
Для Неба
Наполнив слог
Святой Любви,
Пусть в Новый Год
Душа вселенной
Дарует Счастье
Для Земли.

Из Чаши Жизни
Сокровенной
Пусть изобилия
Поток
Наполнит сердце
Божьим светом
Чтобы расцвел
Любви цветок.


Пусть мир настанет
Безконечный
И радость в дом
Придёт сейчас,
Преобразив в одном
Мгновение
Улыбкой доброй
На устах.

Пусть в Храмах
Наших горят свечи
Во имя святости Любви.
Напоминая нам о вечном,
Духовном Мире
Для Души.

Я напишу стихи
Для неба
Наполнив слог
Святой Любви.
Пусть в Новый Год
Душа вселенной
Дарует Счастье
Для Земли.


Рецензии