Стареет женщина некстати
Стареть ведь очень тяжело
Безрадостна она в кровати
Старение на неё нашло
Стареют,отражаясь в зеркале
Её лучистые глаза
Вот,перестала слушать Меркури
И чаще жмёт на тормоза
Стареет женщина,стареет
Её прекрасное лицо
И волосы её седеют
И с пальца ей не снять кольцо
Стареет женщина,стареет
Всё чаще морщится,ворчит
И сердце будто каменеет
Ночами лунными не спит
Не молодеет окружение
Друзей всё меньше, дефицит
Её угрюмо настроение
И в организме всё болит
И грузным стало её тело
Во всём испытывает стыд
Как быстро юность пролетела
Всё в ней об этом говорит...
Свидетельство о публикации №121123100486