Вечер настал...
вместе поём и танцуем вдвоём.
Ты говоришь, что я вечно был твой,
что в этом мире давно мы живём.
Лето прошло, завершён листопад,
и над Москвою снежинки кружат.
Кто-то здесь встретил свой рай, кто-то ад,
я же застал здесь твой искренний взгляд.
Раз посмотрели друг другу в глаза -
стали счастливыми все небеса,
вкусными стали роса и слеза,
ветер с теплом задышал в паруса.
Ночка пришла и везде проросла,
словно в садах вся планета моя.
-Наша планета! - поправишь меня
и поцелую тебя я, любя...
31.12.2021
Свидетельство о публикации №121123104834