Восходит Новая Данность. 31. 12. 2021 г

     ВОСХОДИТ  НОВАЯ  ДАННОСТЬ

С Годом Тельца Дуальность Уйдёт,
как То Единый Спланировал:
в Измеренье Любви Планета Взойдёт,
Чему и Я Импонировал.*
Двойственность Мира Отходит уже,
и Сняты Ограничения.
Где-то на Этом Земном Рубеже
Включит Единый Свечение.
В Принципе Все Увидят Его,
ведь Собрались Здесь Поэтому:
Ради События Одного
с Благостью Многолетнему.
Нет, Мы с Земли пока Не Уйдём,
а Будем в Порядок Её Приводить.
Силу Энергий Новых Найдём,
чтоб Недра Её до Конца Не Губить.
Это, Друзья, Давно Не Пророчество,
а Новая Жизни Реальность:
Кончилось Наше Земное Отрочество,
Восходит Нас Новая Данность.
Больше Возможности, Выше Способности
Каждого-Нас-Всесознания.
Сами Познаете Скоро Подробности
Нас-Его-Мироздания.
__
* - Внушал Уважение.
                31.12.2021 г.


Рецензии