Моя судьба...
и в слове не таится пепел,
в дыханье не куражит ветер,
не льётся сточная вода.
А за окном метель метёт,
снежинки кружатся строптиво.
Ты улыбаешься так мило,
что на Земле растаял лёд.
Меня так прёт твоё тепло,
и только мне его ты даришь.
Со мной ты, как весною, таешь,
хоть всех на свете замело.
А скоро встретим новый год,
с тобой вдвоём, как и мечтали.
Мы вместе в небо улетаем,
и наш полёт, как сладкий мёд.
Моя судьба ты навсегда.
Такое точно не забудешь.
Ты, словно вечно меня любишь,
а я люблю тебя всегда...
08.12.2021
Свидетельство о публикации №121123104822