Мгновенье

Еще один рассвет я встречу без тебя.
Я вижу над собой пустое небо.
Пришел последний день календаря,
А я люблю тебя все так же верно.

Скажи: как дни проходят без труда?
Чем отличаются пустые ночи?
Я верю непогашена звезда,
Что счастье нам с тобою напророчит.

Я нежность постелю к твоим ногам,
А ты к моим постелешь небо!
Мы в вечности с тобою навсегда!
Разлука нам покажется мгновеньем.


Рецензии