На пороге новый год

Что такое новый год?
С ёлкой вальс танцует кот,
Ёлка в обморок упала,
Как воспитанная дама,

Только, видно с перепугу,
Ёлка грохнулась на Шуру,
Наша Шура в мишуре
Лишь красИвее вдвойне.

Перебиты все игрушки,
Видно счастье где-то кружит,
Всё, конечно, не беда,
А веселья чехарда.
Позитива всем, Народ,
На пороге новый год!


Рецензии