Проводим?

Старый год уходит,
Новый в дверь стучит.
Что же дальше будет?
Хитренький, молчит !
Белые снежинки водят хоровод*
Не болейте, люди !
Скоро новый год.
Что посеешь в этом,
То пожнешь в другом
Заварилась каша ,
Будет суп с котом.
Старый прочь уходит
Новый в дверь стучит.
Заметает снегом
И метель кружит.
И снежинки водят белый хоровод.
На себя надейтесь, скоро новый год...


Рецензии