Художник Зорф. сЮР для Клонов. 101

Художник Зорф.

Полдень - прочтений больше 101.

Художник Зорф-
НЕАНДРЕТАЛЕЦ.
Живет
без будущего он.
Зря машет чл.ном
этот Малец.
Художник Зорф -
всего лишь клон.

Его Искусство
мне понятно-
ОНО -Бездон-но
и
НЕ-внятно.

Вся жвачка для иных
Коров...
(которые свалились
 в ров).

Художник Зорф -
есть наше Фьюча
сказал мне Босс-
кого-то дрю -ча.


Рецензии