Счастлив с тобой...

Счастлив с тобой, тебя увековечил
в каждом цветочке, чудном лепестке.
С утра мы начинаем наши речи,
поём о жизни мягко и беспечно,
порхаем своей мыслью в ветерке.

Ты мой покой, мой ураган, моя комета,
и лето замирает на лице,
а я ищу тебя везде, когда ты где-то,
а о тебе всю жизнь мои ку
плеты,
и вместе мы в начале и в конце.

Ты сладко спишь, я, будто не мешаю,
но шарю по тебе, как жадный волк
и нюхом чую родненькую стаю,
и вкусом свою сладость замечаю
и, не листая, вижу море строк.

Ты просыпаешься - я был и буду рядом.
Дыханье затаив, в тебя смотрю,
тяну тебе кусочек шоколада,
хотя лишь ты, лишь ты моя услада,
хотя тебя, тебя я лишь люблю...

Счастлив с тобой, прошит твоей любовью,
и скоро вновь "люблю" тебе скажу.
Пять букв застыли на невидимом просторе,
пять букв остались на бумаге, на повторе,
и тем повтором вечно дорожу...

30.10.2021


Рецензии