Я такой, как ты, не найду!

Я такой, как ты, не найду
  Да никогда на планете!
    В час радости или в беду
      Твой огонёк только светит!

Меня твой огонёк лишь манИт!
  Он - мой лишь путеводитель!
    Ты ведь счастья мой профицит,
      И ты - мой ангел-хранитель!

Я такой, как ты, не найду
  Уже никогда на свете!
    За тобой на край света пойду
      Туда, где солнце и ветер!

Туда, где метели шумят,
  И дует снежная вьюга!
    Я тебе только в мире рад!
      Мы созданы друг для друга!

Я такой, как ты, не найду,
  И искать не собираюсь!
    У мира тебя украду!
      С тобой навечно останусь!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии