Новогоднее поздравление от Валерий Попова 2022

Новый год открыл нам дверь
Старый год прошел теперь
Вспомним как мы все болели
Как страдали и без веселья
Как КОВИД такую мать
Не смогли мы обуздать
Спасение нации-
Только вакцинация
Я привиться тоже смог
В центре быстро, без хлопот...
Мы привыкли к этим маскам
Носим явно не напрасно
Подошел к нам  ОМИКРОН
Мало Дельты! Гоним вон!
Но похоже близок час:
«вирус бит» мы скажем в раз.
Думаю что в том году победим мы все «чуму»
Обойдем мы внешне грозы
Что пророчат нам угрозы,
Экономика воспрянет
И народ это подтянет
Все у нас пойдет на лад
Будет рад и стар и млад!
Выпьем дружно россияне,
Чтобы было все в поряде!


Рецензии