с полоборота

завожусь с полоборота
чёртова машина
горлопаню как аорта
и визжу что шины

нет бы правого руля
дать его держаться
но даю стране угля
Минин и Пожарский

зажигаю бью врага
ядущий младенцев
нимб накинув на рога
ибо в сОпле детство


Рецензии