Пусть счастливым будет год

 

   Не хочется о грустном,
   Его и так полно,
   Переполняют чувства,
   Взгляни скорей в окно

   Там солнце ярко светит
   И снега пелена,
   И волшебство рассвета,
   Напиться  б до пьяна.

   Вот этой снежной негой
   И зимнем торжеством,
   И за холстами снега
   Декабрь проживем.

   Уже его прожили
   Проехали..прошли..
   Хоть раны не зажили
   И стрелки разошлись

   В застывшем ожидании
   Приходит новый год,
   Пусть все, что так желаем
   Нам тигр преподнесет.

   Тигренок будет резво
   Метаться по судьбе
   И наконец  год новый.
   Даст поворот в судьбе.

   Нам не  покажет тигр
   Характер непростой,
   И снова не  столкнемся
   С какой нибудь бедой.

   Я все-таки надеюсь
   Нас тигр пощадит,
   Проблемы все развеет
   И мир благословит

   И дни спокойны станут
   Без скверных новостей,
   Обидами не ранят,
   Год приходи .скорей.
   
   Мы о тебе мечтали,
   Дождаться не могли,
   Сейчас тебя встречают
   Все жители земли.
    
   Пускай исчезнут войны,
   Добра  замкнется круг,
   И в добром том порыве
   Сомкнется тыща рук.
 
   Здоровье с нами будет
   Удачи торжество,
   Никто нас не осудит,
   А в душах пусть тепло.

   Добро нас  согревает
   И пусть  в сердцах живет,
   Пусть тигр подрастает
   И будет добрым год.
   (31.12.2021)

 


Рецензии