Обязательство о явке

Ты занята теперь,
но вместе с тем,
я твой поэт
и вдохновенный автор.

Под звуки
акустических систем
безмозглых
меломанов-долбанавтов,
забуду и родных
и прежних близких,
и сочиню
кабальную расписку.

Нет, я не стану здесь перечислять
того, что я с тебя
хотел бы снять,
того, к чему хотел бы прикоснуться
и тех глубин,
какие в тебе есть,

а просто обязуюсь -
вот те крест,
или чего там
подобает бесу -
придти к полудню
к той лыжне
вдоль леса,
где вечерами фонари горят,
наперекор
всём первым январям.


Рецензии