Снег

Эта история случилась несколько лет назад, под новый год. На улице совсем не было снега. Ко мне подходит моя пятилетняя дочь и говорит-«папа ну когда же будет снег на улице и мы будем кататься с горки.?-»Я немного подумал и мне пришла в голову мысль, предложить ей помолиться. -«А ты попробуй помолись Богу, глядишь и будет возможность покататься»-ответил я. Не раздумывая дочка встала на колени и попросила"-Бог дай нам пожалуйста снега, очень хочется кататься с горки на санках"-я присоединился к этой молитве и поддержал её просьбу. Проснувшись рано утром мы посмотрели за окно, снега было очень много и в этот день я не смог выехать на работу. Радостная дочка ликовала и кричала -«сегодня будем кататься на санках ура, слава Богу!»-желание дочки исполнилось мы целый день провели на улице и катались на санках. Под вечер я начал беспокоиться о завтрашнем дне.
Перед сном во время молитвы я отдал Богу свои переживания, а дочка помолилась так--«Бог убери пожалуйста немного снега, чтобы папа смог проехать на работу»-Наутро я выглянул за окно, слава Богу, трактор прочистил путь, и я
под огромным впечатлением поехал трудиться.

Мы всегда с радостью вспоминаем об этом, ведь так всё и было.


Рецензии