Две сестры

Две сестры, пусть такие разные,
Важно, что есть они.
Встречи в их возрасте -  праздники
И бальзам для души.

Две судьбы, совсем не похожие -
Та уж устроил Бог.
Дни ненастные, как  и погожие,
Каждый прожил как смог.

Две сестры, им не много надо-
Важно для них одно -
Чтобы дети  их были  рядом,
Чтобы хранили родство.

Чтобы  желали встречи
Надо - спешили  помочь.
……………………………
Сестёр, коротавших вечер,
Навсегда разлучила ночь….


Рецензии