В благоговейном трепете
Пред Господом склонюсь,
В тиши полночной искренне,
Всем сердцем помолюсь.
Воздам хвалу Создателю
За все Его дела.
За милость и любовь Его
Сердечная хвала.
За Божий мир в душе моей,
За Божью благодать,
Воспеть всем сердцем хочется ,
И снова повторять.
Хвала Тебе,Создатель мой,
Премудрый Бог-Творец!
Хвала Тебе,Податель благ,
Наш любящий Отец!
Хвала Тебе,Спаситель наш,
Сын Божий Иисус,
За Кровь Твою Пречистую,
Прими хвалу из уст.
Хвалу благодарения,
Из сердца глубины,
Родил Твой дар прощения
От тягостной вины.
И петь,и плакать хочется
И снова повторять:-
Прими,Господь хвалу Тебе,
за милость, благодать.
04.08.2000г.
Свидетельство о публикации №121123104669