От нас уходит год коровы

Ну что ж, друзья, будьте здоровы,
От нас уходит год коровы,
А тигра год ей вслед идёт.
Он новый штамм для нас несёт.

За стол садитесь, но смотрите,
Вы тигра видом не гневите,
Он полосатый QR - кот,
Наденьте маски на свой рот.

Шампанского в бокал налейте
И об ушедшем не жалейте,
С двадцать вторым вас всех сезоном,
Ой нет, простите, с омикроном!
31.12.2021 г. Санкт-Петербург


Рецензии