Жизненные зарисовки я на брови побежала

Я на брови побежала
На ходу сказала Таня.
Из другой двери соседка,
Ой привет тёть Лид, спешу я.
На ресницы побежала очередь
Моя настала.

Я стою в раздумьях вся.
Это что за ерунда,
Брови есть, ресницы тоже
Им зачем вторые всё же.

Зачем маски надевать
И людей ими пугать.
Ведь естественность всегда
В цене была и простота.


Рецензии