снежный боров

снег ушастый словно свин
спит на лапах ели
заторможенный что финн
сыплет еле-еле

в нём нутро уже вода
обнулённый боров
покидает провода
те дрожат се здорово

непогоду я люблю
ибо непогоден
словно полный крах рублю
Струж янтарный Один

непогоду я люблю
чумовую бабу
как чернуху снег леплю
рыбы в нём и крабы


Рецензии