Вы прекрасны, и я на вас смотрю
И я на вас смотрю
Как в первый раз.
О, как я вас люблю.
Ваши глаза,
И брови чёрные, густые, и ваши волосы передо мной.
Я вижу эту часть вашего лица
И больше ничего.
И я любуюсь вашими глазами
И каждым вашим волоском.
Я разговариваю с вами.
Мы говорим, а остальное всё потом.
О, ваши брови! Они само очарованье.
У ночи ль черноту они украли?
Ваши глаза - источник вдохновенья,
Непостижимое, всемоглощающее притяженье.
Не передать словами,
Что я чувствую, в глаза вам глядя.
В них мягкость.
Всем существом своим на них я отзываюсь.
А ваши волосы - смятенье чувств.
Ещё сильней игрой своей меня чаруют пусть.
Как вы прекрасны! Как я вас люблю!
Как чувствую всем сердцем - говорю.
Свидетельство о публикации №121123104648
Как чувствую всем сердцем - говорю.
Красиво сказано! Браво! Прошу оценить Полет Ворона!
Андрей Петров 26 31.12.2021 16:01 Заявить о нарушении
Елена Найдорф 31.12.2021 18:08 Заявить о нарушении