Пьём по старому, но за нового

Пьём за проводы,
пьём за встречи,
пьём по поводам —
за беспечно.

Шестьдесят процентов воды —
за радушия в нас труды.

Пьём с устатку,
для разогрева —
правду матку
за королеву.

Шестьдесят процентов воды —
за радушия в нас труды.

Пьём со старым
за Новый год.
Пьём немало —
до разберёт.

Шестьдесят процентов воды —
за радушия в нас труды.

Пусть заступит малец на вахту,
заспиртованный от инфаркта.


Рецензии