гга м
ТЁ_П_плллый,
ТЁ_П_плллый..
-ДО!!___(м__)..
МА__ммы,
ПА__пппы..
ДЕ!__т....тккки
-вь_НЁ__(м__)..
А_ввва-
КРУ!?____(к)
-ПРррриРО__
ДА__(!!!!)
СЬьЧИ!___-
сссТ..ты_м
СЬНЕ__
Г....гга_(м__)
//Го____да__
Ф/п
*
/2ум_М+Д йи_Н/
Свидетельство о публикации №121123104638