Декабрь. Зима, слова песни
Снега. Накрыли стежки и дороги,
Пурга. Дома в селеньях замело.
И все пошло, как будто не было тревоги.
Война. Идет уже который год.
Беда. Проходит рядом, но - не снами
Труба. Пускай всех снова соберет,
Чтоб повести нас стройными рядами.
Страна. Забылась в мрачной тишине.
Отдав. Свободу для народа.
Взамен. Живет который год во сне,
Без чести, равенства, свободы.
Звезда. Скатилась к вражеским ногам.
Судьба. России сильно изменилась.
Война. Прошла по Душам и сердцам.
Страна. Упала, но не покорилась.
Мороз сковал протоки рек,
От холода уже нельзя дышать
Погибнет все, но русский человек.
Стоял, стоит и будет здесь стоять.
Мороз сковал протоки рек,
Про солнце, лето можно позабыть,
Погибнет все, но русский человек
Здесь долго жил и будет дальше жить.
Свидетельство о публикации №121123104628