Богоносцы

Под нами бежали моря
Впивалися в грунт якоря
Там где дети росли
Не зная любви
Стояли дворцы на крови

Золотые домов кирпичи
Живут в них одни богачи
Но жаден богач
Хоть плач ты не плач
Тебе не отдаст свой калач

У нищего раны и боль
Беда и нужда их пароль
И хлеба кусок
Водицы глоток
И псы у натруженных ног

Цвела под ногами земля
Нас ждали в далёких краях
В той дальней дали
Где маслины росли
Мы слово господне несли

Не убий!Не блуди!Не кради!
И помни,что суд впереди
На чашах весов
Там зло и добро
Рай светлый иль адово дно

Встречали нас горы леса
А над головой небеса
И дивен высок
Небесный чертог
В котором живёт Добрый Бог

А люди продажны и злы
Всё пятые ищут углы
Как камни сердца
Опали с лица
Не помнят,не знают Творца

И вот мы пришли к вам пришли
И то,что искали нашли
Вам благости свет
И Новый Завет
Где на всякий вопрос есть ответ

Глядели на вас Небеса
Дивилися на чудеса:
Богач всё раздал
И праведным стал
И Вечного Бога узнал

И вор не ворует..о Боге поёт
Блудница в пустынях живёт
Разсеялся мрак
МытАрь и рыбак
Мир крестят весь за просто так

Под нами бежали моря....
...
декабрь 2021г
(фото из нэта)


Рецензии