Не хочу опять туда

Не хочу опять туда,
Где осталась в феврале.
Где рыдала у пруда -
Воды - к водам в хрустале.
Здесь мне радостно, легко -
В этом дивном январе.
В мире и в душе светло,
Всё, как будто, в янтаре.
Моя жизнь не удалась?
Да я всем так жить желаю!
Позвонила, - значит, напилась.
О тебе не вспоминаю.


Рецензии