Моя жена умчалась в Тверь

Моя жена умчалась в Тверь.
Звонок мне в дверь - верь иль не верь.
Снегурочка с букетом роз,
А рядом Дедушка Мороз.

Жена в Твери, а я в двери.
Всё синим пламенем гори.
Чего зря время то терять?
Гулять по-царски - так гулять!

И понеслась душа тут в рай.
Коньяк и водка через край.
Но Дед Мороза перепить -
Такого вот не может быть.

Он отмороженных кровей.
Ему из лейки прям, хоть лей.
А я из тонких весь миров.
К таким заплывам не готов.

Снегурка мне и так и сяк,
Но у меня уже столбняк.
Она чертовски хороша!
Да романтизма ни шиша.

И по коленке ты не гладь.
Меня домкратом не поднять.
Дух обольщенья на нуле.
Танцуют черти на столе.

Не помню - где и как упал.
В плен без сознания попал.
Очнулся - аж Кондратий бьёт.
Остались стены и компот.

Жена приедет из Твери
И я увижу озверин.
Копытом даст и конь и як.
Под глазом вижу уж синяк.


Рецензии
Бегом в Банк за кредитом,чтобы всё восстановить.)))

Евгения Журавлевская   06.01.2022 20:41     Заявить о нарушении