Правнук
Счастлива как никогда.
И появилась надежда ,
Что в жизни буду не одна.
Приготовлю я ,пелёнки
Для маленького мальчонки.
Может вспомнит как нибудь,
Как бабушку зовут.
Буду няньчить непоседу,
Пеньсию жалеть не буду.
Блиньчиками накормлю,
Велосипедик подарю.
Ну а вырастит детина,
Нужна будет ему квартира,
И здесь опять помогу.
Ну что же, квартиру подарю.
А сама жить пойду к друзьям,
Дай бог им здоровья.
А внучок когда нибудь,
Вспомнит, как бабулечку зовут.
Свидетельство о публикации №121123100456